Zutat suchen:

Zutatenliste für
vietnamesische Hühnersuppe



vietnamesische Hühnersuppe Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 26 Beurteilungen.

Chilli rot: 2 Stk.
Fischsoße: 3 EL
Hähnchenschenkel: 1000 g
Ingwer, frisch, geschält und in Scheiben geschnitten: 50 g
Kaffir-Limettenblätter: 3 Stk.
Karotten, geschält: 2 Stk.
Knoblauchzehen, geschält: 3 Stk.
Knollensellerie, frisch, geschält und grob gewürfelt: 80 g
Koriander gehackt: 1 Bund
Limette frisch: 1 Stk.
Reis: 120 g
Wasser: 2 ½
Zitronengrasstangen: 5 Stk.
Zwiebeln, geschält und geviertelt: 2 Stk.

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept vietnamesische Hühnersuppe passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Hähnchenschenkel Koriander Reis Fischsoße Wasser Chilli Zitronengrasstangen Limette

Es wurden 8 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

vietnamesische Hühnersuppe
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Gefülltes Brathähnchen mit Clementinen
Putenschnitzel mit Teufelssauce und Reis
Sommerbowle
Geschnetzeltes mit Paprika und Reis
Pikante Scampi
Basilikum Risotto mit Lachs
Hähnchen, auf wunsch eines einzelnen herren
Schlemmerpfanne a la Orient
Paprikagemüsetopf mit Hackbällchen
Süsse Hähnchenteile extra scharf serviert
Schweinefilet Chinesisch
Gefüllte Paprika mit Hähnchen Brustroulade
Gefüllte Paprika
Deutsche Paella
Chinanudelpfanne
Hähnchensteak mit schwarzen Bohnen
HÄNCHENSCHLEGEL MIT Bärlauckruste
Risibisi
Wildschweingulasch mit Gemüsereis
Rindsgeschnetzeltes mit Reis und Salat
Hähnchenkeulen mit Chillimarinade
Geschmortes Huhn mit Okras und Safrankartoffeln
Scharfes Hähnchen afrikanisch
Speckreis
Reissalat
Überbackene Fischrouladen mit Gemüsereis
Bunter Spinat
Panierte Eierschwammerl mit Gemüsereis
Nomadenmahl