Zutat suchen:

Zutatenliste für
glasierte Spanferkelkeule mit Maisküchlein



glasierte Spanferkelkeule mit Maisküchlein Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 67 Beurteilungen.

Dijonsenf: 3 TL
dunkles Bier
flüssiger Honig: 3 EL
Ketchup: 100 gr
Knoblauchzehen: 2 Stück
kochendes Wasser: 750 ml
Nelken: 10 Stück
Sahne: 100 gr
Salz, Pfeffer
Spanferkelkeule, Schwarte eingeschnitten: 2 kg
TK-8-Kräuter: 1 Paket
Zutaten siehe bitte mein Kochbuch
Zwiebeln: 2 Stück

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept glasierte Spanferkelkeule mit Maisküchlein passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

flüssiger-Honig  kochendes-Wasser  Sahne Nelken Zwiebeln Knoblauchzehen dunkles-Bier  Dijonsenf Ketchup

Es wurden 9 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

glasierte Spanferkelkeule mit Maisküchlein
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Hackfleischkuchen Zigeuner Art
Kaninchen nach Art meines Opas
Pilzpfanne mit Rigatoni
Putenburger mit Rucola
Rinderschmorbraten aus dem Römertopf mit Karottengemüse
Tomatennudeln
Wurstsalat der scharfe
Dorade im Gemüsebett
Steaks und Ratatouille vom Grill
Makkaroni mit Steinpilzen
Ente auf Cranberries
Geschmolzene Tomaten
Kartoffeltopf
Fränkische Schweinerei
Selbst gemachtes Kartoffelpüree mit Reste
Hähnchenbrust in der Folie
Nürnberger Bratwürstl mit Sauerkraut und Kartoffelpürre
Nudeln mit scharfer Gemüsesoße
Rotbarsch puttanesca
Feta in Olivenöl
Pute aus dem Wok mit buntem Gemüse und Ananas
Rindercurry mit Pfirsich
Eier im Nestchen
Rehragout, feines, mit Ingwer, Bitterschokolade und Spätzle sowie Wirsingbällchen
Rumpsteak mit Senfglasur
Gefüllte Putenroulade mit Tomaten und Mozzarella nach meiner Art, an Tomatensauce und Reginette
Rinderbraten provenzialische Art