Zutat suchen:

Zutatenliste für
fleischklopse in pilzsosse



fleischklopse in pilzsosse Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 23 Beurteilungen.

Champignons tiefgefroren oder frisch: 200 Gramm
Ei: 1
Kalb Hackfleisch frisch: 400 Gramm
Oregano getrocknet,
Parmesan gerieben: 50 Gramm
Petersilie gehackt, frisch oder getrocknet
Pfeffer
sahne: 1 Becher
Salz
Semmelbrösel: 1 handvoll
weisswein: 1 Tasse

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept fleischklopse in pilzsosse passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Kalb-Hackfleisch  weisswein Champignons-tiefgefroren  Salz Pfeffer Oregano-getrocknet  Parmesan Semmelbrösel Ei sahne

Es wurden 10 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

fleischklopse in pilzsosse
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Spargelauflauf
Mozzarella Stifte
Bandnudeln nach apulischer Art
Wallerfilet in Petersilienrahm mit Mischpilzkruste
Cremig gefüllte Frikadellen
Gebratene Blutwurst auf Apfelscheiben
Risotto
Kürbisrisotto
Maultaschen mit Champignonfüllung
Pilzrisotto
Frikadellen ohne Fleisch mit Broccoli und Risollets
Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti und Salat
Spaghetti Carbonara mal anders
Schupfnudeln an einer Pilzsauce und Salat
Tagliatelle mit Garnelen
Quarkknöpfle mit heißen Kirschen
Risotto mit Flußkrebsen
Sahnige Spinatsuppe mit Mozzarella di Buffala
Überbackene Polenta mit Pilzen
Tagliatelle mit Shrimps in Tomatenpesto
Saltimbocca alla romana
Berner Platte, einfach, mit Bild
Loubfrösch
Lammkarree mit Kräuterkruste
Walnusspesto mit Bandnudeln
Parmesansuppe mit Chips und Rindstatar