Zutat suchen:

Zutatenliste für
feuriges Gulasch



feuriges Gulasch Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 28 Beurteilungen.

Paprikaschote frisch gelb: 2 Stück
Pilze geschnitten: 2 Dose
Scharfes Paprikagewürz
Schaschliksauce: 1 Glas
Schwein Gulasch frisch: 1 Kilogramm
Schweinemett: 350 Gramm
Wasser: 1 ½
Zigeunersauce: 2 Gläser
Zwiebeln: 3 Stück

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept feuriges Gulasch passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Schwein-Gulasch  Pilze-geschnitten  Zwiebeln Zigeunersauce Schaschliksauce Paprikaschote Schweinemett Scharfes-Paprikagewürz  Wasser

Es wurden 9 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

feuriges Gulasch
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Schwäbischer Zwiebelkuchen
Teufelchens Puffer aus der Knolle
Kaspressknödel mit Lauchsoße
Kabeljaucurry
Rinderschmorbraten
Kartoffelpfanne mit Artischocken
Spaghetti mit Meerefrüchten
Gefüllte Kalbsbrust
Bulgarischer Hirtenspieß
Currysoße
Kartoffelgratin
Holsteiner Kartoffelsuppe
Zwiebelkoteletts mit Senfsahne
Wintergemüse im Ofen
Deftiger Steckrübeneintopf
Zucchini gefüllt mit Hackfleisch
Cheeseburger hausgemacht
Rosenkohlgratin mit Maronen
Gebratener Reis nach siamesischer Art
Zwiebelsalat
Bauernente bayrisch
Reibekuchen mit Tomate und Käse
Hackklösschen in Currysosse
Rostbraten mit champingnons
Spagetti bolognese
Thüringer Klöße mit Füllung
Handkäs mit Musik
Käsesalat mit Salami
Feuerfleisch oder Scharfes Schwein