Zutat suchen:

Zutatenliste für
beschwipste Schokoladencrepes mit karamellisierten Früchten



beschwipste Schokoladencrepes mit karamellisierten Früchten Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 42 Beurteilungen.

Balsamicocreme Schoko
Banane: 1
Citrovin
Clementine: 1
Cognac: 1 Schuß
Ei: 1
Eigelb: 2
Honig: 1 EL
Kakao: 4 EL
Kiwi: 1
Mehl: 150 gr.
Milch: 1 Tasse
Nashi-Birne: 1
Puderzucker: 3 EL
Sahne: 1 Becher
Sahnesteif: 1 Päckchen
Salz: 1 Prise
Teig reicht für ca. 5 Crepes
Zimt Zucker zum bestreuen
Zucker: 2 EL

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept beschwipste Schokoladencrepes mit karamellisierten Früchten passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Zucker Banane Clementine Sahne Sahnesteif Citrovin Balsamicocreme-Schoko  Kiwi Honig Puderzucker Cognac Kakao Milch Salz Eigelb Ei Mehl Zimt-Zucker 

Es wurden 18 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

beschwipste Schokoladencrepes mit karamellisierten Früchten
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Bataten und Kürbis in Rosmarin und Honig
Obstsalat
Mamorkuchen
Paella
Wildschwein im Schokobad
Johannisbrot kuchen
Ein Valentinsgruß für meine Kochfreunde
Cnocchi Carbonara
Salat mit Garnelen
Aufgepeppte Eier in Senfsauce
Prilleken
Gratinierte Erdbeeren
Rosmarinbrötchen mit Natron
Winterlich designter Rohkostsalat
Feine Butterplätzchen
Süße Kartoffelknödel
Joghurtmousse mit Kirschkompott
Wurstrolle mit Spätzle
Schichtcreme mit Früchten
Rotkohl mit Apfel und Honig
Nudelauflauf Lüneburg
Walbeereneisexperiment
Salzburger Nockerln
Zwetschenkuchen