Zutat suchen:

Zutatenliste für
antipasti gefùllte oliven ASCOLANE



antipasti gefùllte oliven ASCOLANE Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 26 Beurteilungen.

Brötchen alt: 1
Eier: 3
fetten Speck: 100 gr.
Gemüsebrühe
Hühnerleber: 50 gr.
Kalbsfleisch in stùcken: 100 gr.
Mehl
Muskat: 1 Pr
òlfùr frittieren
Oliven grün frisch: 50 gross
Olivenöl extra vergine: 2 EL
Paniermehl
Parmesan gerieben: 50 gr.
Pfeffer
Salz
Schweinefleisch in stùcken: 100 gr.
Tomatenmark: 1 Teelöffel
Zimt: 1 Pr

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept antipasti gefùllte oliven ASCOLANE passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Oliven Pfeffer Salz Zimt Muskat Paniermehl Mehl Gemüsebrühe Olivenöl-extra-vergine  Brötchen-alt  Eier Parmesan Tomatenmark Hühnerleber Kalbsfleisch-in-stùcken  Schweinefleisch-in-stùcken  fetten-Speck  òlfùr-frittieren 

Es wurden 18 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

antipasti gefùllte oliven ASCOLANE
ähnliche Rezepte



Zu dem Rezept antipasti gefùllte oliven ASCOLANE wurden leider keine ähnliche Rezepte gefunden.
Hier eine Liste mit zufällig ausgesuchten Rezepten.

Zufällig ausgesuchte Rezepte:
Dorschfilet mit Bröselhaube
Avocadohäppchen
Nochne Fischsuppe
Rinderfilet Mit Kräuterkruste
Muscheltopf
Gefüllte Baiser
Pikante Spagetti mit Garnelen
Orangenrisotto
Schnitzel auf Blech
Russische Knödel
Gefüllte Zucchiniblüten
Sommerlicher Eintopf auch für Vegetarier
Chicken Peri Peri
Kokosmakronen
Penne mit Lachs und Spargel
BIERLIKÖR aus dunklem Bier
Putenbrust mit Käsefüllung
Lasange aus Ziegenkaese und Mangos
Garnelen mit Glasnudeln
Mutzenmandeln
Bratkartoffeln aus frischen Kartoffeln mit Spiegelei
Zwiebelrostbraten
Falsches Rindersteak aus Hackfleisch
Penne mit Huhn und Champignons
Krabben Kopenhagen
Curryhähnchentraum mit Reis
Hoki Filet mit Steinpilznudelrisotto und karamelisiertem Paprika
Rinderschmorbraten mit Rotweinsößchen
Paella mit Hähnchen und Meeresfrüchte
Mehr als Sieben auf einen Streich
Heedfelder Auflauf
Gemüserösti
Roter Fruchtsalat
Mohnschnecken
Meine Kartoffelsuppe
Knobi Öl
Grüner Pfannkuchen
Green's Pesto
Kirsch Konfitüre
Forelle in Basilikumsauce
Cracker Jack