Zutat suchen:

Zutatenliste für
antipasti brioche rustica al caprino



antipasti brioche rustica al caprino Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 33 Beurteilungen.

Eier: 4
Eigelb: 1
Hefeteig fertig: 400 gr.
Mehl: 200 gr.
Milch: 1 EL
Oliven gefùllt in dùnnen scheiben: 40 gr.
Olivenöl extra vergine: 6 EL
Pecorino gemahlen: 100 gr.
Pfeffer
Rosmarin klein gehackt
Salz
Schinken gekocht in wùrfeln: 120 gr.
Ziegenkäse hart in kleinen wùrfeln: 100 gr.

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept antipasti brioche rustica al caprino passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Hefeteig-fertig  Pfeffer Salz Milch Eigelb Eier Pecorino Olivenöl-extra-vergine  Mehl Rosmarin-klein 

Es wurden 10 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

antipasti brioche rustica al caprino
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Altdeutsche Schmandspeise
Gratinierte Porree mit einer Käsesauce
Spanische Tomatencreme
Bärner Zibelechueche
Himmlischer Rhabarber Quark Vanille Blechkuchen
Geschmorte Hähnchenkeulen mit Rotkohl
Pfannkuchen mit Bohnen
Puddingcreme mit pürierter Erdbeersosse
Fußballstadion
Birnenauflauf mit Eierguss
Käfertorte
USA Baked Macaroni and Cheese
Apfelbeignets mit Vanillesoße
Mohnfüllung für Kuchen
Himbeertörtchen
Quarkcreme mit schwarzen Kirschen
Gefüllte Kräuterpfannkuchen
Barbie Pearl
Pikante Frischkäsemuffins
Pfannkuchenpizza
Antipasti accuighe e cozze fritte
Schweinemedaillon mit Frischkäse gebacken
Aioli Dip mit rotem Paprika
Manchmal stehe ich sogar nachts dafür auf
Asiatische Pilzrahmsauce mit Serviettenknödel