Zutat suchen:

Zutatenliste für
altdeutscher Sauerkraut-Kuchen



altdeutscher Sauerkraut-Kuchen Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 31 Beurteilungen.

durchwachsener Speck: 200 g
Eier: 2
Gemüsezwiebel: 1 große
Hartkäse, gerieben: 100 g
Kümmel: 1 TL
Sauerkraut, 425 ml: 1 Dose
Sauerrahm: 200 g
TK Blätterteig: 450 g

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept altdeutscher Sauerkraut-Kuchen passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

TK-Blätterteig  durchwachsener-Speck  Gemüsezwiebel Kümmel Sauerrahm Eier Hartkäse

Es wurden 7 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

altdeutscher Sauerkraut-Kuchen
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Szegediner Gulasch
Pikantes Süppchen
Für kleine und große Zigeuner
Pökeleisbein auf Kartoffelbrei mit Senf und
Dicke Bohnen mit Speck
Spitzkohl mit Hackbällchen
Wildschweincarree mit Kürbisgemüse
Griechischer Gyrossalat
Beerenkuchen vom Blech
Ajvar
Paprika Chuma
Aprikosenrahmkuchen
Würzfleisch
Blätterteigstangen
Filet mit Paprika und Zwiebeln
Kartoffelsuppe mit Champignons
Schweinegulasch
Bayrisches Kraut
Sauerkraut für kühle Tage mit Fleischeinlage
Suppe unter der Haube
Pizzabrötchen mit Herbstsalat
Weißkohlrouladen
EISBEIN
Melonentorte
Kaiserschmarrn
Kürbissuppe mit dem gewissen Etwas
Geschnetzeltes Wunder
Schweinepfeffer
Gefüllte Zwiebeln