Zutat suchen:

Zutatenliste für
Zwetschgen-Kompott mit Portwein



Zwetschgen-Kompott mit Portwein Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 37 Beurteilungen.

Brauner Zucker: 250 gr
Gewürznelken: 1 EL
Kardamomkapsel: 1 EL
Portwein: 600 ml
roter Traubensaft: 600 ml
Sternanis: 3
Stücke Zimt: 2 kleine
Zwetschgen: 1 ½

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Zwetschgen-Kompott mit Portwein passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Zwetschgen Stücke-Zimt  Sternanis Gewürznelken Kardamomkapsel Brauner-Zucker  Portwein Traubensaft

Es wurden 8 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Zwetschgen-Kompott mit Portwein
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Erdbeertraum mit Blümchen
Saure Kartoffelrädla
Rindsschmorbraten Barolo
Knusprige Ente in Pflaumensosse
Ein ketchupähnliches Tomatensößchen
Beschwipste Weihnachtsmuffins
Zwetschgenrohrnudeln
Saftiges Cornbread
Rotkohl mit Frikadellen
Balsamico Hirschragout
Jakobsmuschel auf Tomatenjelly
Zwetschgenmus
Süße Crepes, wer will mit Schoki
Dim Sum a la Caro
Möhrenpott
Mangochutney mit Zimt und Nelke
Schokoladen Mandel Schnitten
Exotische Weihnachtskonfitüre
Westfälischer Sauerbraten mit Pumpernickelsauce
Birne mit Holundersoße
Gebratene Maispoulardenbrust an Gorgonzolasauce
Rhabarbermarmelade mit Walnüssen
Saure Bratwürste
Hühnersuppe mit Fädchennudeln
Blütenessig aus Kapuzinerkresse