Zutat suchen:

Zutatenliste für
Zwetschgen im Bierteig



Zwetschgen im Bierteig Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 24 Beurteilungen.

Eier: 2 Stk.
festere, reife Zwetschgen: 16 Stk.
für den TEIG:
für die FÜLLE:
helles Bier
Marzipanrohmasse: 8 dag
Mehl: 15 dag
Pflanzenfett zum Rausbacken
Salz: 1 Messerspitze
Staubzucker zum Bestreuen
Zimt
Zwetschgenwasser: 1 cl

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Zwetschgen im Bierteig passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Marzipanrohmasse FÜLLE Eier Zimt Salz helles-Bier  Mehl TEIG Pflanzenfett-zum-Rausbacken  Staubzucker Zwetschgenwasser

Es wurden 11 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Zwetschgen im Bierteig
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Holunderbeersuppe
Apfelspatzen
Apfelkrapfen
Beeren mit Hut
Knusperäpfel
Apfelschmarren
Apfelkuchen mit Mandelbaiser
Beschwipstes Dessert
GEBACKENE KARTOFFELNUDELN MIT HIMBEERSAUCE
Äpfel in luftiger Hülle
Pfirsich Joghurttorte
Arme Ritter
Schoki Küsse
Hutzelbrot
Wildschweinkeule
Winterlicher Fruchtsalat
Pflaumenstückchen
Schleckermauls Lieblingstorte
Pikante Hähnchenkeulen
Kokoscremtorte
Apfeltorte mit Quarkcreme
Zimtschnecken
Streuselkuchen mit Stachelbeeren
Süßes Pfannkuchengröstl
Bier,das rate ich dir
Gedeckte Marmeladentorte
Müsli Traum mit Eierlikör
Bananenschnitten