Zutat suchen:

Zutatenliste für
Zartes Kalbsragout mit Austernpilzen



Zartes Kalbsragout mit Austernpilzen Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 47 Beurteilungen.

Austernpilze: 300 gr.
Butterschmalz: 3 Esslöffel
frischer Pfeffer
Kalbsfilet: 600 gr.
Sahne oder Cremifino: 150 ml
Salz
Tomaten: 4 Stk.
Weißwein: 3 Esslöffel
Zuckerschoten: 125 gr

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Zartes Kalbsragout mit Austernpilzen passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Austernpilze Kalbsfilet Butterschmalz Salz Pfeffer Weißwein Sahne-oder-Cremifino  Tomaten Zuckerschoten

Es wurden 9 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Zartes Kalbsragout mit Austernpilzen
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Hähnchengeschnetzeltes mit Gemüse
Schweinefilet im Kräutermantel
Hähnchenbrust orientalisch
Rollbraten
Filet Dimanche
Feldsalat und Rucola treffen Speckschwammerl
Bester Ketchup ala Tina
Blutwurst kurzgebraten mit Nudeln
Bauernfrühstück
Filet im Mäntelchen
Schollenröllchen
Buntes Gemüse mit Tofu und Ingwer
Schweinefilet mit Estragonsauce
Überbackener Eisbergsalat mit Steaks
Philadelphia Wein Torte
Badisches Schnitzelpfännchen
Hirschkarree an Waldpilzragout
Rapunzelsalat mit Steinpilzen und Ziegenkäse
Putengeschnetzeltes mit Pilzen
Speckbohnenpäckchen
Tom Yum Suppe mit ohne Garnelen
Salat bunt gemischt
Gulasch mit Gnocchi gratiniert
Kräutergarnelen mit Zitronensauce
Hähnchen vom Grill mit Paprika