Zutat suchen:

Zutatenliste für
Zanderfilet auf Pfifferlinge in Portwein-Sahne-Sauce



Zanderfilet auf Pfifferlinge in Portwein-Sahne-Sauce Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 54 Beurteilungen.

Bio-Gemüsebrühe: 50 gr.
Butter: 20 gr.
Lauch gewürfelt: 30 gr.
Lauchstreifen: 80 gr.
Mehl gesiebt: 30 gr.
Möhren weiß gewürfelt: 30 gr.
Pfifferlinge frisch: 200 gr.
Portwein weiß: 150 gr.
Sahne: 100 gr.
Salz,Pfeffer, Thymian
Zanderfilet: 400 gr.
Zwiebeln gehackt: 30 gr.

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Zanderfilet auf Pfifferlinge in Portwein-Sahne-Sauce passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Zanderfilet Lauchstreifen Sahne Portwein Möhren Lauch Zwiebeln Butter Pfifferlinge Mehl

Es wurden 10 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Zanderfilet auf Pfifferlinge in Portwein-Sahne-Sauce
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Capellini mit Pfifferlingen in einer Rahmsauce
Hirschbraten gebeizt
Lachsfilet auf scharfem Kartoffelgemüse
Ente persisch angehaucht im eigenen Saft
Allerlei vom Kaninchen an verschiedenem Gemüse
Roulade mit Pfifferlingen auf Karottengemüse
Sahnepfifferlinge
Grüne Bandnudeln sonderbar
Seehecht unter grüner Haube
Zander auf Sommergemüse
Pfauenaugen
Schokomadeleins
Kaninchen
Kartoffelmoussaka
Zwiebelgemüse auf Leberkäse
Pilzduett mit Filetchen
Teigfladen mit Hackfleisch gebacken aus der Türkei
Meine Paella
Reispfanne mit Hühnchen mediterran
Gynie,s Curry Puten Geschnetzeltes
Scharfe Gemüsesuppe vegetarisch
Eintopf aus Weißkohl mit Rote Bete
Schoko Birnenkuchen vom Blech
Putenbrust mit Chirozo