Zutat suchen:

Zutatenliste für
Yabrak



Yabrak Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 40 Beurteilungen.

Knoblauch: 1 Knolle
Lammrippen: 500 gr.
Rinder- oder Lammhack: 500 gr.
Rundkornreis: 250 gr.
Salz, Pfeffer, Zitronensaft
Tomatenmark: 3 EL
Weinblätter eingelegt oder frische wenn sie erhältlich sind

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Yabrak passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Rundkornreis Lammrippen Tomatenmark Knoblauch

Es wurden 4 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Yabrak
ähnliche Rezepte



Sehr ähnliche Rezepte:
Daggis Wurstgulasch

Ähnliche Rezepte:
Gefüllte Tintenfische
Gegrillter Spanferkelrollbraten mit Linsengemüse
Chili con carne
Afrikanischer Fleischauflauf
Penne Rigate mit Hackfleisch
Aprikosenauflauf
Krabben mit Spaghetti
Monis Käsenudeln
Nudelauflauf Lothringer Art
Paprikasuppe
Klops mit Spargel aus der Folie
Frikadellensuppe
Hähnchenragout
Knobipaste zum verfeiner von Saucen
Gefüllte Muschelnudeln mit Thunfischfarce
Ofenkartoffeln mit Bolognese Soße
Pushing Daisies Pie Pizza
Hummerkrabben in pikanter Sauce
Gulasch a la Granny
Dorade an Gemüseweizen
Nudelauflauf ala Mama
Schweinefilet mit Champignons überbacken
Tomatensuppe mit Kichererbsen