Zutat suchen:

Zutatenliste für
Wurstbrüh-Gemüsesuppe



Wurstbrüh-Gemüsesuppe Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 78 Beurteilungen.

Butterschmalz: 2 EL
Gemüsebrühe: 1 Liter
Hakkaido-Kürbis: 1 Stück
Karotten: 5 Stück
Kartoffeln: 3 Stück
Knoblauchzehe: 1 Stück
Lauchstange: 1 Stück
Liebstöckel: 1 TL
Lorbeerblatt: 1 Stück
Paprika gelb: 1 Stück
Paprika rot: 1 Stück
Pfeffer
Rapsöl: 1 EL
Salz
Wacholderbeeren: 8 Stück
Wurstbrühe: 1 Liter
Zwiebeln: 2 Stück

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Wurstbrüh-Gemüsesuppe passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Salz Rapsöl Butterschmalz Gemüsebrühe Wurstbrühe Liebstöckel Wacholderbeeren Lorbeerblatt Knoblauchzehe Paprika Lauchstange Kartoffeln Zwiebeln Karotten Pfeffer

Es wurden 15 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Wurstbrüh-Gemüsesuppe
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Hühnerfrikassee mit Zuckerschoten
Hokaido gefüllt mit Hackfleisch und Schafskäse
Minutensteaks in saurer Zwiebelsahnesosse Buttergemüse und Salzkartoffeln
Leberkäsespieß mit Kohlrübengemüse
Kartoffelsuppe mit Pilzen
Kräutersteak mit Radieschen
Putengulasch
Süßes Kraut
Sloppy Joe
Zwiebelschnitzel
Gebratene Leber mit Apfel und Röstzwiebel an Erbsenpürree
Schweinefilet im Wintermantel
Rouladen mit Bier
Paprikasuppe aus Ungarn
Bratkartoffel wie wir sie gerne mögen
Szegediner Geflügelgulasch
Omas Erbsensuppe rheinische Art
Kasseler mit Sauerkraut
Rustikale Zwiebelplatte
Kalbsvögerl
Kartoffelsalat
Wildschweingulasch mit Pfifferlingen und Weintrauben
Tomaten eingelegt
Schnittlauch Kartoffeln
Steirischer Vogerlsalat