Zutat suchen:

Zutatenliste für
Winzer-Rotkraut



Winzer-Rotkraut Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 59 Beurteilungen.

kleiner Kopf Rotkraut: 1
Rapsöl: 3 EL
Rotwein: 250 ml
Salz, Pfeffer
Strang blaue Trauben - jeder soviel wie er mag: 1
Strang grüne Trauben - jeder soviel wie er mag: 1
Traubensaft: 125 ml
Wengerter-Zwiebeln: 4
Zwiebel: 1

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Winzer-Rotkraut passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

kleiner-Kopf-Rotkraut  Zwiebel Traubensaft Rotwein Rapsöl

Es wurden 5 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Winzer-Rotkraut
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Bauernsuppe aus der Toskana
Möhrentopf mit Hackbällchen
Chilitopf mit Chorizo
Forelle im Gemüsebett
Rindfleischwürfel im bunten Vitaminbett
Spargel mit Shrimps in Tomatenvinaigrette
Wurstsalat
Hähnchenbrust auf Ratatouille im Salatschiffchen
Bohnensalat mal etwas anders
Pilzpfanne mit Semmelknödel
Lasagne
Avocado mit Räucherlachs
Alemannen treffen auf Römer
Salat bunt gemischt
Putenschnitzelchen überbacken
Lammragout auf tunesische Art
Grünkernbratlinge
Gemüsenudeln
Hühnersuppe mit Flädle
Ungarischer Gulaschtopf
Gemüsepfannenmix
Guddis Hühnchen in Frühlingszwiebelsauce
Wirsingomelett
Basmati Reis mit Gemüsemischung