Zutat suchen:

Zutatenliste für
Wienerle im Knuspermantel



Wienerle im Knuspermantel Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 25 Beurteilungen.

Butterschmalz
Eier
Gekochter Schinken: 8 Scheiben
Käse: 8 Scheiben
Mehl
Paniemehl
Wiener: 2 Paar

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Wienerle im Knuspermantel passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Wiener Gekochter-Schinken  Käse Eier Mehl Paniemehl Butterschmalz

Es wurden 7 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Wienerle im Knuspermantel
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Hähnchenschnitzel im Cornflakesmantel
Großmutters Erdäpfelnudeln
Champignonpastete
Rinderfilet auf Rucola Salat
Spargepastetchen
Ramgulasch mit Pilzen
Filettopf aus der Toskana
Quiche Lorraine
Gebackener Knödelteig
Opa spezial
Kalbfleisch mit fruchtiger Soße
Pizzabrötchen
Rinderbraten mit Bratapfelkruste
Auberginenröllchen
Hackgulasch mit Pilzen
Fladenbrot mit Käse und Schinken
Leckere Drachenbrote
Pralle Brust
Kärntner Reindling
Porree mit Lachs
Kohlrouladen aus wirsing
Gemüse Bechamel mit Mettklößchen
Lachsfilet mit Spargel
Bratkartoffeln mit Sauerkraut und Kölner
Eiersalat mit Ananas
Chinesische Hühnersuppe
Lustiges Rührei
Sauerbraten von Oma
Errötete Eier mit Eierspielereien