Zutat suchen:

Zutatenliste für
Wiener-Blätterteig-Apfelstrudel oder Gezogener Apfelstrudel



Wiener-Blätterteig-Apfelstrudel oder Gezogener Apfelstrudel Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 67 Beurteilungen.

Äpfel säuerlich, geschält, entkernt: 1 Kilogramm
Blätterteig: 500 Gramm
Butter: 50 Gramm
Ei zum Bestreichen
Kristallzucker: 100 Gramm
Rosinen: 60 Gramm
Rum: 1 Esslöffel
Staubzucker zum Bestreuen
Vanillezucker: 2 Esslöffel
Zimtpulver
Zitronensaft frisch gepresst

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Wiener-Blätterteig-Apfelstrudel oder Gezogener Apfelstrudel passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Blätterteig Ei-zum-Bestreichen  Zimtpulver Rum Vanillezucker Rosinen Kristallzucker Butter Zitronensaft Staubzucker

Es wurden 10 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Wiener-Blätterteig-Apfelstrudel oder Gezogener Apfelstrudel
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Mein Himbeerkuchen
Preiselbeertorte
Brennender Pfirsich
Kokoskuchen
Apfelspeckbrot
Schneebälle
Lauchkuchen mit Schinkenstreifen
Tiramisu
Zimtbrezeln
Schokoherzen
Apfelmusschnitten
BUREKAS mal anders
Orientalische Hack Muffins
Entenbrust mit Rotkohl und Apfelsoße
Griesnocken mit Kiwi
Zupfkuchen
Pesto aus Radieserlblättern
Fischallerlei gegrillt
Meine Muttertagstorte
Apfelcreme mit Knuspernüßchen
Christstollen
Aztekenfeuer
Ölboden für Obstböden
Klopse aus dem alten Königsberg
Rumplätzchen
Apfelmus mit weihnachtlichem Touch