Zutat suchen:

Zutatenliste für
Wiener Tafelspitz mit Schnittlauchsosse und Bouillionkartoffeln



Wiener Tafelspitz mit Schnittlauchsosse und Bouillionkartoffeln Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 28 Beurteilungen.

Brühknochen: 2 Stück
Crème fraîche mit Kräutern: 1 Becher
Kartoffel geschält frisch: 8 Stück
Lorbeerblatt: 1 Stück
Markknochen: 2 Stück
Mehl: 2 Esslöffel
Petersilie gehackt: 1 Bund
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Pfefferkörner schwarz: 5 Stück
Rindfleisch aus der Unterschale: 1 Kilogramm
Salz
Schnittlauch frisch: 1 Bund
Suppengrün frisch: 2 Bund
Zwiebeln gehackt: 3 Stück

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Wiener Tafelspitz mit Schnittlauchsosse und Bouillionkartoffeln passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Pfefferkörner Salz Mehl Kartoffel-geschält  Petersilie Schnittlauch Lorbeerblatt Zwiebeln Suppengrün Brühknochen Markknochen Pfeffer

Es wurden 12 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Wiener Tafelspitz mit Schnittlauchsosse und Bouillionkartoffeln
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Bärlauchsuppe
Spaghetti frutti di mare
Schmoren auf Italienisch
Sommersalat mit Zucchini und Schafskäse
Geschmortes Zwiebelhackfleisch
Lachsroulade
Frikadellen aus Krebsfleisch
Kalbsrouladen fein und lecker
Ochsenbrust in grüner Sauce
Scharfe Kräuterbutter
ROSMARINKARTOFFELN mit PUTENSPIEßE und Salatbuquett
Meeresfrüchte cocktail
Ravioli mit Steinpilzfülle und Parmesanschaum
Kalbfleisch mit Reisnudeln
Fleischpflanzal
Letscho mit Wurst und Apfel
Maronensuppe mit Pilzen
Pfefferpotthast
Gaisburger Marsch
Kassler geschmort auf Butterwirsing
Zanderfilet
Jägerschnitzel
Gefüllte Brötchen
Auberginenrouladen mit Tomatensauce
Eierschwammerlgulasch
Butternusssuppe mit Orange
Reissalat
Spaghetti Arrabiata