Zutat suchen:

Zutatenliste für
Wiener Schnitzel mit Rosenkohl an Sauce Hollandaise



Wiener Schnitzel mit Rosenkohl an Sauce Hollandaise Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 75 Beurteilungen.

Butter: 150 Gramm
Chilli (Cayennepfeffer)
Eier Freiland: 4 Stück
Kalbsschnitzel: 4 Scheibe
Mehl: 10 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Pfeffer aus der Mühle weiß
Pflanzencreme: 5 Esslöffel
Rosenkohl tiefgefroren: 1 Kilogramm
Salz
Schnittlauch frisch: 1 Bund
Semmelbrösel: 10 Esslöffel
Zitronensaft frisch gepresst: 2 Teelöffel
Zwiebel frisch: 1 Stück

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Wiener Schnitzel mit Rosenkohl an Sauce Hollandaise passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Salz Eier-Freiland  Kalbsschnitzel Rosenkohl Schnittlauch Pfeffer Zitronensaft Butter Pflanzencreme Semmelbrösel Mehl Zwiebel

Es wurden 12 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Wiener Schnitzel mit Rosenkohl an Sauce Hollandaise
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Gefüllte Avocado
Bauernpizza mit Thunfisch
Hokaido gefüllt mit Hackfleisch und Schafskäse
Hackauflauf
Zwiebelschnitzel
Gebratene Leber mit Apfel und Röstzwiebel an Erbsenpürree
Ganz in Weiß
Frikadellen mit Käse
Bauernfrühstück
Haslacher Burger
Männerfrühstück
Kartoffelsalat
Schnittlauch Kartoffeln
Allgäuer Käseschnitzel
Armada
Zucchinischeiben mit Nüssen und Käse überbacken
Gemüsekuchen
Szegediner Gulasch
Hackklöpse
Rinderbraten mit Orangengelee und getrockneten Pflaumen
Suppeneinlage Schwemmklößchen
Käsetorte
Kasseler mit Mango
Hähnchenkeulen aus dem Ofen
Spinatpasta mit Spiegelei
Kirschenmichel aus Niederbayern
KartoffelpuffermitKräutern
Gemüserisotto
Kartoffelsüppchen exotisch angehaucht mit Safran