Zutat suchen:

Zutatenliste für
Wiener Kartoffelgulasch



Wiener Kartoffelgulasch Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 54 Beurteilungen.

Chili: 1 Prise
Gemüsebrühe: 650 ml
Kartoffeln geschält frisch.in 2 cm Würfel: 650 gr
Knoblauchzehen gehackt: 1 Stk.
Kümmel gemahlen: 1 Teelöffel
Majoran getrocknet: 1 Teelöffel
Paprikapulver edelsüss: 2 TL
Paprikaschote gelb,in Würfel: 1 Stk.
Paprikaschote rot,geschält,in Würfel: 1 Stk.
Salz,Pfeffer,Öl,Petersilie,
Tomatenmark: 1 Esslöffel
Wiener in Scheiben: 4 Stk.
Zitronenabrieb: 1 Teelöffel
Zucchini frisch;geviertelt und in 1/2 cm Scheiben: 1 Stk.
Zwiebel gewürfelt: 1 Stk.

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Wiener Kartoffelgulasch passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Chili Majoran-getrocknet  Kümmel Knoblauchzehen Paprikapulver-edelsüss  Wiener-in-Scheiben  Tomatenmark Gemüsebrühe Zwiebel Zitronenabrieb

Es wurden 10 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Wiener Kartoffelgulasch
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Möhrentopf mit Hackbällchen
Muffins mit Tomaten und Schafskäse
Chilitopf mit Chorizo
Fischsalat Motola
Rindfleischwürfel im bunten Vitaminbett
Tortellinieintopf mit Pesto aus Italien
Hackfleischtorte
Schweinemedaillons in Weinsauce
Wildschweingulasch
Vegetarische Calzone
Mediterane Bauernpfanne
Pilzpfanne mit Semmelknödel
Trianonsauce
Lasagne
Sauerkrautsalat wie Schwiegermutter ihn machte
Mediterane Nudelpfanne
Lammragout auf tunesische Art
Grünkernbratlinge
Trüffelrisotto
Gemüsenudeln
Seeteufel mit Safran
Milchlammkeule mit Rosmarin
Tomatisierte Kräuterrahnsuppe
Ungarischer Gulaschtopf
Kohlrabi mit Pizzafleischkäse gefüllt
Tomatige Nudelpfanne kreuzundquer
Frikadellen überbacken mit Tomaten und Mozzarella