Zutat suchen:

Zutatenliste für
Wiener Backhendl



Wiener Backhendl Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 29 Beurteilungen.

*pro Person 1 halbes Huhn*
Eier: 2
junge, zarte Hühner: 2
Mehl: 250 Gramm
Öl: 1 EL
Öl oder Fett zum Ausbacken
Petersilie: 2 Bund
Salz
Semmelbrösel: 300 Gramm
Zitrone: 1

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Wiener Backhendl passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Petersilie Semmelbrösel Öl Salz Eier Mehl Zitrone

Es wurden 7 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Wiener Backhendl
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Rote Bete Püree mit scharfen Bratwurstbällchen
Leberknödelsuppe
Kartoffeln im Speckmantel
Zander mit einer Kartoffelkruste
Mariniertes Schweinesteak mit Limette
Gebackene Bodenseefelchen
Jakobsmuscheln in Safransauce
Hackfleischgefüllte Klöße
Tomaten mit Knobi und Fetakäse überbacken
Frittierte Enteneier
DIP Scharfe Tomatensoße
Schweinelachse in Nudelauflauf
UEBERBACKENER FISCH
Eintopf mit Leberfrikadellen
Glühwein
Rohkostsalat von Rote Beten mit Apfel
Fiesta mexicana
Familie Hase bittet zu Tisch
Bohca
Gebratene Lammhüfte in der Kräuterkruste
Gebackene Selleriescheiben mit Kartoffelsalat
Hühnerfrikassee mit Champions
Brojeski
Farsumagru alla Messina
Wickelklöse
Fischtopf meiner Art
Eismeerlachsforelle
Putenroulade italienisch mit Bandnudeln