Zutat suchen:

Zutatenliste für
Warmer Tomatensalat mit Kapern und Anchovis



Warmer Tomatensalat mit Kapern und Anchovis Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 26 Beurteilungen.

Anchovis Filet,mild,nach Möglichkeit aus Kantabrien: 4 Stk.
Basilikumblätter in Streifen geschnitten: 10 Stk.
Chiliessig: 3 Esslöffel
Fleur de Sel Meersalz: 1 Prise
Kapern: 1 ½
Knoblauchzehen gehackt aus jungem Knoblauch: 2 Stk.
Olivenöl extra vergine: 7 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Tomaten geschält,entkernt und geachtelt: 6 Stk.
Zucker: 1 Prise
Zwiebel in Streifen geschnitten: 1 kleine

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Warmer Tomatensalat mit Kapern und Anchovis passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Pfeffer Zucker Olivenöl-extra-vergine  Chiliessig Kapern

Es wurden 5 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Warmer Tomatensalat mit Kapern und Anchovis
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Gratinierte Zucchini
Eier in Senfsoße
Cassoulet
Ofengemüse
Folienkartoffeln mit Schnittlauchquark
Devils Oil
Verschärfte Pute im Salatbett
Spargel mit gerösteten Semmelbröseln
Mediterane Schnitzelpfanne
Fettuccine mit Sardellen und Knoblauch
Eingelegter Thunfisch mit Rosmarin und Oregano
Gebratener Spitzkohl
Lamm mit Spitzkohl
Mediterraner Bohnensalat mit Rucola,Tomaten und Thunfisch
Fischsoljanka
Antipasti Pizza
Kalbsleber in Parmaschinken mit Birnen und Radiccio
Pizza rustikal
Poreequiche mit Birnen und Edelpilzkäse
Madeleines aus Trockenfeigen und Mandeln
Thunfischcreme
Steak mit Kaperncreme