Zutat suchen:

Zutatenliste für
Versunkener Obstkuchen



Versunkener Obstkuchen Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 31 Beurteilungen.

500 g mürbe Apfel
500 g Sauerkirschen oder
500g Rhababer oder
Backpulver: 1 Tl
Eier: 4
Magarine: 200 g
Mehl: 200 g
Vanillzucker: 1
Zucker: 200 g

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Versunkener Obstkuchen passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Magarine Zucker Mehl Backpulver Vanillzucker Eier 500-g-Sauerkirschen  500g-Rhababer 

Es wurden 8 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Versunkener Obstkuchen
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Apflelkuchen
Nussecken
Profiterol
Zitronenkuchen oder Zitronenlech
Blitzkuchen
Klassischer Mamorkuchen
Granatapfel Creme
Feurige Ppaprikapfanne
Rotweinkuchen
Leckere Mohn Streuselherzen
Schichtdessert
Schokoladentorte
Schnelles lauchsüppchen