Zutat suchen:

Zutatenliste für
Ueberbackene Farfalle mit Rohschinken und Gemüse



Ueberbackene Farfalle mit Rohschinken und Gemüse Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 31 Beurteilungen.

Gemüsebouillon: 1 dl
Kürbis: 300 g
Lauch: 80 g
Olivenöl: 1 EL
Piccolini Mini Farfalle mit Karotten und Kürbis: 200 g
Raclettekäse in Scheiben: 100 g
Raclettgewürz: 1 TL
Rohschinken in Tranchen: 50 g
Salz
Salzwasser siedend
Tomate: 1
Vollrahm: 1 ½
wenig Raclettegewürz

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Ueberbackene Farfalle mit Rohschinken und Gemüse passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Raclettekäse-in-Scheiben  Raclettgewürz Salz Vollrahm Rohschinken-in-Tranchen  Tomate Gemüsebouillon Olivenöl Kürbis Lauch Salzwasser-siedend  wenig-Raclettegewürz 

Es wurden 12 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Ueberbackene Farfalle mit Rohschinken und Gemüse
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Tortilla
Schweinefilet in roter Florini Paprika
Piccata Milanese
Pfälzer Filetpfanne
Chinapfanne
Sommerlicher Schnittlauch Raukesalat
Geflügelpastete
Gebackene Auberginen mit Nudeln
Gefüllte Weinblätter mit Hackfleisch
Buntes Grillgemüse vom Holzkohlegrill
Grillfleisch vom Blech
Meine Kartoffelsuppe
Hackbraten, griechischer Art
Hackbraten mediterran
Rucolabruschetta
Gefüllter Schweinebraten mit Kroketten
Lauchsalat
Hackbraten
Schweinefilet mit Calvadossahnesoße, Zuckerschoten, Möhren und Reis
Sauerkrautsalat mit Nüssen
Schweineschnitzel an Ratatouille mit Schafskäse
Gemüsecalzone
Zucchinikuchen
Elke s Kaninchen
Gegrillte Lammkeule mit Serranoschinkenböhnchen