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Trüffelpoularde im Salzteig



Trüffelpoularde im Salzteig Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 37 Beurteilungen.

Bresse-Poularde, ca. 1,6 kg: 1 Stk.
Butter: 40 g
Cognac: 1 EL
Eigelb: 1 Stk.
Eiweiß: 6 Stk.
Geflügelfond: 400 ml
Mehl zum Bearbeiten
Mehl, gesiebt: 800 g
Milch: 150 ml
Morcheln getrocknet: 20 g
Pfeffer: 1 Pr
Pfeffer aus der Mühle weiß: 1 Pr
Salz: 150 g
Schalotten: 50 g
Schlagsahne: 1 EL
Speisestärke: 1 TL
Trüffel schwarz, ca. 40 g: 1 Stk.

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Trüffelpoularde im Salzteig passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Schlagsahne Salz Morcheln-getrocknet  Geflügelfond Schalotten Butter Pfeffer Speisestärke Eigelb Mehl-zum-Bearbeiten  Milch Eiweiß Mehl Cognac

Es wurden 14 passende Zutaten gefunden.


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Trüffelpoularde im Salzteig
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