Zutat suchen:

Zutatenliste für
Topfenpalatschinken



Topfenpalatschinken Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 26 Beurteilungen.

- aber nur bei Verwendung von Magerquark -
Bourbon-Vanillezucker: 2 Pk.
Butter zum Einfetten der Form: 20 g
Butterschmalz zum Ausbacken der Pfannkuchen: 100 g
Eier: 5 Stk.
Eier - getrennt: 5 Stk.
Mehl: 400 g
Milch: 500 ml
Milch - zum Begießen: 300 ml
Mineralwasser mit Kohlensäure: 250 ml
Quark 40%: 750 g
Rosinen: 75 g
Rum: 30 ml
Saft und Schale einer unbehandelten Zitrone: 1 Stk.
Salz: 2 Pr
Zucker: 150 g

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Topfenpalatschinken passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Milch Mehl Salz Rosinen Vanillezucker Zucker Butter Eier Speisestärke Eiidotter Sauerrahm Rosinen-der-mag  Zitronenschale Zitrone Eiklar Ei Quark-Magerstufe  Staubzucker Öl Fülle Mineralwasser-mit-Kohlensäure  Rum Eier-Freiland  Puderzucker

Es wurden 24 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Topfenpalatschinken
ähnliche Rezepte



Sehr ähnliche Rezepte:
Quarkbällchen alla uroma

Ähnliche Rezepte:
Feine Schokoschnitten
Nudeln mit Speck und Bohnen
Schokoladenpfannkuchen mit Vanillesoße überbacken
Cupavce
Haselnußtorte
Eier in Senfsoße
Blaubeertorte
Pfifferlinge mit Rührei
Kohlrabi mit Kaesekruste
Gebratener Schellfisch mit Zuccinisosse a la Eva
Auflauf mit Kabanossi und Spätzle
Italienische Hühnersuppe
Beschwipstes Zwetschgenkompott
USA Shrimpburgers
Hackbraten mit Käsekruste
Sunntigsuppe
Flädle Suppe
Kokoscreme mit Kirschsosse
Kirschtarte
Brombeersoße
Schweinefilet mit Paprikarahm
Zwetschkentorte
Zagareliai
Karamellisierte Aprikosen
Omas gefüllte Pfannkuchen
Pfitzauf mit karamellisierten Apfelspalten und Mandeln