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Tintenfischtuben auf gratiniertem Fenchelbett



Tintenfischtuben auf gratiniertem Fenchelbett Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 27 Beurteilungen.

Butaris: 2 EL
Crème fraîche: 1 Becher
Datteltomaten: 12
Fenchel: 3 kl.
Fenchelgrün
Hummerfond: 100 ml
Knoblauchzehen: 2
Muskat, Pfeffer, Salz
Nordseekrabben: 80 g
Olivenöl extra vergine
Schalotte: 1 gross
Tete de Moine: 70 Gramm
Tete de Moine zum Gratinieren: 80 g
Tintenfisch-Tentakeln
Tintenfischtuben: 12
Ziegenfrischkäse: 1 Becher

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Tintenfischtuben auf gratiniertem Fenchelbett passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Tintenfischtuben Olivenöl-extra-vergine  Fenchelgrün Ziegenfrischkäse Nordseekrabben Crème-fraîche  Hummerfond Schalotte Tete-de-Moine  Butaris Knoblauchzehen Datteltomaten Fenchel

Es wurden 13 passende Zutaten gefunden.


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