Zutat suchen:

Zutatenliste für
Thailändischer Salat mit Hühnerbrust



Thailändischer Salat mit Hühnerbrust Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 30 Beurteilungen.

Cayennepfeffer: 1 TL
Chicoree frisch: 1
Duftreis: 2 EL
Erdnussöl: 1 EL
Fischsauce: 1 EL
Gurke als Beilage: 1
Hühnerbrust: 350 g
Ingwer: 10 g
kleiner Kohl oder Chinakohl als Beilage: 1
Koriander: 1 Bund
Limettensaft: 5 cl
Pfefferminze: 1 Bund
Salz
Schalotten: 5

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Thailändischer Salat mit Hühnerbrust passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Duftreis Limettensaft Fischsauce Cayennepfeffer Salz Erdnussöl Hühnerbrust Pfefferminze Koriander Ingwer Chicoree Schalotten Gurke-als-Beilage 

Es wurden 13 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Thailändischer Salat mit Hühnerbrust
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Tortilla
Sommerlicher Schnittlauch Raukesalat
Ananashuhn
Gyros nach Mühlenart
Garnelenklößchen
Currycreme
Aufgeschäumte Rosenkohlsuppe
Scharfer Rindfleischsalat
Scharfer indonesischer Reis
Bananen im Speckmäntelchen
Omeletts wie ein Flamenco
Limettengranita im Orangenkörbchen
Schweineschnitzel mit Pflaumensoße
Eiszeit in der Karibik
Auberginensalat
Asia Pfanne
Geschnetzeltes in Käsesauce
Asiatisches Hühner Curry
Bandnudeln mit Lachs und grünen Spargelspitzen
Lachsauflauf
Mediteraner Kartoffelbrei
Putencurry, leicht exotisch
Nasi Goreng
Feigen gratiniert mit Ziegenkäse an Portweinreduktion
Hühnersuppe
Sanddornsuppe