Zutat suchen:

Zutatenliste für
Türkischer Fladenbrotauflauf



Türkischer Fladenbrotauflauf Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 27 Beurteilungen.

Chiliflocken: 1 TL
Eigelb: 3
Fladenbrot: 1
Kirschtomaten: 12
Knoblauchzehen: 2
Olivenöl: 3 EL
Oregano: 1 EL
Rinderhack: 600 g
Rosenpaprika: 1 TL
Sahnejoghurt: 250 g
Salz, Pfeffer
Semmelmehl: 2 EL
Zwiebel: 1

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Türkischer Fladenbrotauflauf passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Rinderhack Chiliflocken Sahnejoghurt Fladenbrot Olivenöl Knoblauchzehen Zwiebel Rosenpaprika Oregano Semmelmehl Eigelb Kirschtomaten

Es wurden 12 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Türkischer Fladenbrotauflauf
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
SCHWEINEFLEISCH MIT GRUENEN BOHNEN UND ZWIEBELN
Milkaeis mit Knuspereinlage
Filetpfanne
Kartoffelauflauf mit Hackfleisch
Rouladen mit Spargelfüllung
Fruchtiges Chutney mit Cranberrys
Aubergine Hackauflauf
Marinierte Gemüse
Tintenfisch auf Chinakohlbett
Spaghetti Bolognese alla Tommi
Samt und Seide
Römersalatherz mit Pomelo
Reisauflauf mit Bratwurst und Pilzen
Schnitzel mit Gemüsekruste
Ochsenschwanzsuppe gebunden
Pizzasemmeln
Kartoffelsalat
Kartoffelomelette
Schnitzel gerollt
Bulgursalat
Pangasius Filet auf buntem Gemüse
Mit Austernpilzen gefüllte Crepes
Scharf gebratene Meeresfrüchte mit Filet vom Lachs
Kartoffelpfanne mit Artischocken
Exotischer Reissalat
Frühlingskräutersuppe II
Matjescreme