Zutat suchen:

Zutatenliste für
Supreme von der Maispoularde mit Erdbeer-Pfeffer Confit auf karamelisiertem Spargel



Supreme von der Maispoularde mit Erdbeer-Pfeffer Confit auf karamelisiertem Spargel Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 56 Beurteilungen.

Butter: 150 gr
Erdbeeren: 250 gr
Estragon frisch: 3 Zweige
etwas alter Balsamico
frischer Spargel grün oder weiß, je nach Geschmack: 600 gr
grüner Pfeffer in Lake: 1 TL
neue, kleine Kartoffeln: 500 gr
Sahne: 200 gr
Salz,Pfeffer, etwas Zucker
Supreme á ca 180 gr -Brust mit Haut und Flügelknochen: 4 Stück
trockener Weißwein

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Supreme von der Maispoularde mit Erdbeer-Pfeffer Confit auf karamelisiertem Spargel passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Estragon trockener-Weißwein  Butter Sahne alter-Balsamico  Erdbeeren

Es wurden 6 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Supreme von der Maispoularde mit Erdbeer-Pfeffer Confit auf karamelisiertem Spargel
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Orangenhäufchen
Ricottacreme mit marinierten Erdbeeren
Grüner Quarkkuchen mit Erdbeeren
Altdeutscher Kartoffeltopf
Früchtesalat mit Maracujazabaione
Kopfsalat mit Erdbeeren
Exotischer Geflügelsalat
Sizilianisches Fischragout
Medaillons vom Schwein in einer leckeren Zitronensauce
Erdbeeren mit süssem Pesto
Versteckte Erdbeeren
Buttermilch ErdbeerTorte
Quarkflammeri mit Erdbeeren
Erdbeeren mit Haube
Erdbeertartes mit Kokoscreme
Erdbeere vermählt sich mit Käsekuchen oder
Schinken Makkaroni
Hähnchenbrustfilet an Erdbeersalsa
Grießbrei mit frischen Erdbeeren
Meine Lieblingserdbeertorte
Sauce Gribiche
Erdbeereis selbstgemacht
Klassischer Erdbeerkuchen
Aperitif mit marinierten Erdbeeren
Erdbeerkuchen
Matrosenbier für starke Kerle
Hühnerbrust geschnetzelt in Estragonsauce
Ratatouille