Zutat suchen:

Zutatenliste für
Struwen



Struwen Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 47 Beurteilungen.

Butaris zum Braten
Eier Freiland: 3 Stk.
Hefe: 40 gr.
lauwarme Milch
Mehl gesiebt: 500 gr.
Rosinen: 125 gr.
Salz: 5 gr.
weiche Butter: 30 gr.
Zucker: 25 gr.

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Struwen passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Mehl Eier-Freiland  lauwarme-Milch  Hefe Zucker Salz Butter Rosinen Butaris-zum-Braten 

Es wurden 9 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Struwen
ähnliche Rezepte



Sehr ähnliche Rezepte:
STRUWELPETERKUCHEN
Struwen