Zutat suchen:

Zutatenliste für
Steinpilztagliatelle mit Trüffelöl Austernpilzen und Hirschsteak



Steinpilztagliatelle mit Trüffelöl Austernpilzen und Hirschsteak Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 51 Beurteilungen.

Austernpilze: 250 g
Butter eiskalt: 1 El
Cognac: 1 Schuss
Eigelb: 7
Hirschsteak: 2
Nudelmehl: 250 g
Olivenöl: 3 EL
Sahne: 200 ml
Salz: 1 TL
Salz und Pfeffer
Schnittlauch
Steinpilze getrocknet: 10 g
Trüffelöl: 2 EL
Wasser: 3 EL
Wildfond: 1 mal
Zwiebel gehackt: 1
Zwiebel gewürfelt: 1

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Steinpilztagliatelle mit Trüffelöl Austernpilzen und Hirschsteak passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Steinpilze-getrocknet  Butter Trüffelöl Cognac Sahne Wildfond Hirschsteak Schnittlauch Zwiebel Austernpilze Salz Wasser Olivenöl Eigelb Nudelmehl

Es wurden 15 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Steinpilztagliatelle mit Trüffelöl Austernpilzen und Hirschsteak
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Bauernsuppe aus der Toskana
Putenpfännchen mit grünem Gemüse
Champignontoast mit dreierlei Käse
Möhrentopf mit Hackbällchen
Schweinefilet im Wintermantel
Fischsalat Motola
Rindfleischwürfel im bunten Vitaminbett
Spargel mit Shrimps in Tomatenvinaigrette
Ricottacreme mit marinierten Erdbeeren
Kräuterpfannkuchen mit grünem Spargel und Champignonsoße
Wolkentorte
Wurstsalat
Hackfleischtorte
Schweinemedaillons in Weinsauce
Wildschweingulasch
Focaccia mit Büffelmozzarella
Vegetarische Calzone
Mozzarella auf Tomate
Feldsalat mit Gemüsekugeln
Pilzpfanne mit Semmelknödel
Trianonsauce
Nudelsalat mit Ajwa
Bandnudeln mit Sahnesoße
Orangeneis
Avocado mit Räucherlachs
Apfelkuchen mit Cognac
Salat bunt gemischt
Hackbraten mit Sauerkrautfüllung
Lammragout auf tunesische Art