Zutat suchen:

Zutatenliste für
Steak-Ordinaire mit Kartoffel-Kürbis-Püree



Steak-Ordinaire mit Kartoffel-Kürbis-Püree Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 23 Beurteilungen.

Bratbutter
Hohrückensteaks à je 120g: 4
Kartoffel-Kürbis-Püree:
Kartoffeln, geschält in Stücken: 500 g
Knoblauchzehe, feingeschnitten: 1
Kürbis, vorzugsweise Potimarron oder Butternuss, in Stücken: 300 g
Meersalz und Pfeffer aus der Mühle
Muskatnuss
Oregano für Deko
Rahm: 1 dl
Rotwein: 1 dl
Salz und peffer aus der Mühle
Steaks:
Thymian, Oregano
Worcestershirsauce: 1 EL

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Steak-Ordinaire mit Kartoffel-Kürbis-Püree passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Rotwein Worcestershirsauce Meer Bratbutter Steaks Muskatnuss Salz-und-peffer  Rahm Oregano-für-Deko 

Es wurden 9 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Steak-Ordinaire mit Kartoffel-Kürbis-Püree
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Kesselgulasch
Brezenknödel
Saltimbocca alla romana
Rote Linsensuppe
Spekulatiuscreme mit Beeren
Balthasar der Tausendfüssler mit selbst gemachtem Ketchup
Spaghetti Bolognese
Loubfrösch
Schlaberibitzli
Sauerbraten
Sauerbraten von der Wirtin
Rotkohl mit Apfel
Wildrahmtopf mit grünen Pfeffer
Einfache ochsenschwanzsuppe
Gepfefferte Erdbeeren
Käsesauce
Hackwürstchen in Tomatensauce auf Reis