Zutat suchen:

Zutatenliste für
Stampfkartoffeln mit Speck und Schalotten



Stampfkartoffeln mit Speck und Schalotten Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 32 Beurteilungen.

Butter: 3 EL
durchwachsene Speckscheiben: 120 g
Kartoffeln festkochend: 800 g
Salz und Pfeffer
Schalotten: 3 große
Schmand: 120 g
Schnittlauch: 1 Bund

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Stampfkartoffeln mit Speck und Schalotten passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Kartoffeln-festkochend  durchwachsene-Speckscheiben  Schalotten Butter Schmand Schnittlauch  

Es wurden 7 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Stampfkartoffeln mit Speck und Schalotten
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Putenschnitzel mit Senfkruste
Gebrannte Grießsuppe
Bratkartoffel mal anders
Rinderrouladen mit Salzkartoffeln und Salat
Feine Meeresfrüchteterrine im Lachsmantel
Kürbisrösti mit frisch Gebratenen Steinpilzen, Zuccetti und Salat
Kartoffelauflauf wie wir ihn mögen
Johannisbeer Schmandkuchen wie ich ihn mache
Kartoffel Gemüse Kuchen
Kartoffelsalat mit Lauch und Schinken
Mexikanischer Fleischtopf
Feuriger Eiersalat
Pfannkuchen mit Erbsen und Schinken
Vegetarisches Chili con Carne
Orginal saarländischer warmer Grumbeersalat de Luxe
Orangensterne
HÄHNCHENFILET GEFÜLLT MIT SCHWARZEN NÜSSEN
Schweinelendchen mit Speckwirsing
Schwedische Lachs Muffins
Leckere Auberginencreme
Kirsch Schichtdessert
Lyoner Kartoffeln
Palatschinken mit Räucherlachs
Endiviensalat
Blaubeerkuchen
Bunte Hackpfanne
Allgäuer Käseknödel
Kaiserbraten