Zutat suchen:

Zutatenliste für
Spitzkohleintopf



Spitzkohleintopf Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 55 Beurteilungen.

Butaris: 25 gr.
Gemüsebrühe: 1 l
Hackfleisch gemischt: 750 gr.
Hartkäse gerieben: 50 gr.
Kartoffeln geschält, gewürfelt: 350 gr.
Möhrenscheiben geschält: 200 gr.
Salz,Pfeffer,Muskat,
Spitzkohl frisch in feine Streifen: 400 gr.
Zwiebeln frisch in Scheiben: 100 gr.

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Spitzkohleintopf passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Speck Ebly Bauchfleisch Spitzkohl Hartkäse Möhrenscheiben-geschält  Gemüsebrühe Kartoffeln-geschält  Hackfleisch Butaris Zwiebel

Es wurden 11 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Spitzkohleintopf
ähnliche Rezepte



Sehr ähnliche Rezepte:
Bauernsuppe aus der Toskana

Ähnliche Rezepte:
Möhrentopf mit Hackbällchen
Chilitopf mit Chorizo
Forelle im Gemüsebett
Spargel mit Shrimps in Tomatenvinaigrette
Wurstsalat
Hähnchenbrust auf Ratatouille im Salatschiffchen
Bohnensalat mal etwas anders
Pilzpfanne mit Semmelknödel
Lasagne
Alemannen treffen auf Römer
Salat bunt gemischt
Putenschnitzelchen überbacken
Lammragout auf tunesische Art
Grünkernbratlinge
Gemüsenudeln
Hühnersuppe mit Flädle
Wirsingomelett
Basmati Reis mit Gemüsemischung
Rindfleischsalat a la Kräuterhexe
Rettichsalat
Krustenbraten an Blattspinat mit Kräuterkartoffeln
Winterlicher Sauerbraten
Rumänisches Porreegemüse
Überbackene Hackröllchen
Zigeunertoast
Kritharaki