Zutat suchen:

Zutatenliste für
Spinatpastete



Spinatpastete Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 23 Beurteilungen.

Blattspinat tiefgefroren: 900 g
Dill: 1 Bund
Eier Freiland: 2 Stk.
Eigelb: 1 Stk.
Feta: 250 g
Filloteilblätter: 1 Päckchen
Frischkäse: 250 g
Knoblauchzehen: 2 Stk.
Olivenöl extra vergine: 4 EL
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Zitronensaft: 2 EL
Zwiebel: 2 Stk.

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Spinatpastete passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Eier-Freiland  Pfeffer Salz Knoblauchzehen Zwiebel Eigelb Dill Olivenöl-extra-vergine  Feta Frischkäse Blattspinat Filloteilblätter Zitronensaft

Es wurden 13 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Spinatpastete
ähnliche Rezepte



Sehr ähnliche Rezepte:
Bohneneintopf

Ähnliche Rezepte:
Weihnachtskuchen
Lachsfilet mit Bärlauchsauce und Spargel
Türkische Pizza
Kräuterkäsefüllung
Karottenkuchen mit Frischkäse und Bärlauch
Baisertorte mit Erdbeeren
Kohlrouladen
Remouladensauce
Cheesecake mit Beeren
Eierlikörcreme
Zitronenkuchen mit Butterkekse
Geschmortes Ofengemüse
Schollenröllchen mit Tomaternfüllung
Nudelauflauf mit Thunfisch
Lachs mit Blattspinat
Garnelen gehen wieder schwimmen
Köttbullar mit Bandnudeln
Nudelsalat klassisch
Fritierte Tintenfischringe
Lachsmousse mit grünem Spargel und Zuckerschoten
Frühlingssalat von grünen und gebratenem Spargel und neuen Kartoffeln
Avocadocreme
Spargelsalat
Gebratener Spargel zu Rumsteak
Feurige Haxenscheiben
Pasta mit freurigem Gemüse