Zutat suchen:

Zutatenliste für
Spargelsülze mit gekochtem Schinken und Erbsen



Spargelsülze mit gekochtem Schinken und Erbsen Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 40 Beurteilungen.

Baby-Spargel: 800 g
Erbsen grün tiefgefroren: 100 g
Gekochter Schinken: 150 g
Gelatine weiß: 14 Blatt
Spargelfond: 1 l
Weißweinessig: 4 EL
Wermut Noilly Prat: 150 ml
Zucker: 2 EL

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Spargelsülze mit gekochtem Schinken und Erbsen passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Spargelfond Erbsen-grün  Gekochter-Schinken  Gelatine Wermut-Noilly-Prat  Weißweinessig Zucker

Es wurden 7 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Spargelsülze mit gekochtem Schinken und Erbsen
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Klassischer Nudelsalat
Gemüsesuppe mit Champignons und getrockneten Steinpilzen
Eingelegte Gewürzgurken
Kartoffelsalat mit Kapern und Oliven
Zuppa di Quattro Formaggi
Scharfer Rindfleischsalat
Weißweinsauce
Wahlsonntag
Gefüllter Plunder
Knuspriger Nudelauflauf
Bavette esotiche
Kartoffeln, Buchweizen und Erbsen in pikanter Dattelmussoße
Chicken Kung Pao
Mousse aus frischen Erdbeeren
Eingelegter Kürbis
Beerentorte mit Joghurt
Aprikosentorte mit Likör Creme fraiche
Schinkennudeln mit Erbsen
Schmorgurken
Blumenkohlgratin
Lauwarmer Gemüsesalat
Lauchkuchen
Endiviensalat mit Apfelspalten
Feiges Eis
Jambalaya
Römersalat mit Huhn