Zutat suchen:

Zutatenliste für
Spanferkel-Krustenbraten aus dem Lavendelrauch mit Maultaschen und Bratschalotten



Spanferkel-Krustenbraten aus dem Lavendelrauch mit Maultaschen und Bratschalotten Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 68 Beurteilungen.

Lavendel,Basilikum und Schnittlauch
Maultaschen vorgegart: 8
Rapsöl
Schalotten: 600 g
Sojasauce "Bali"
Spanferkel-Krustenbraten in Lavendel geräuchert: 1 ½

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Spanferkel-Krustenbraten aus dem Lavendelrauch mit Maultaschen und Bratschalotten passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Maultaschen-vorgegart  Schalotten Rapsöl Sojasauce-"Bali" 

Es wurden 4 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Spanferkel-Krustenbraten aus dem Lavendelrauch mit Maultaschen und Bratschalotten
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Schnitzelauflauf mit Lauch und Champignons
Feines Spargelsüppchen von Grünspargel
Schweineschmorbraten
Rumpsteak mit Baconkartoffeln und winterlichem Linsengemüse und Rotweinsauce
Lustige Schneemännle
Karottensalat mit weißkraut
Fränkische Schweinerei
Egerländer Kartoffelsalat
Rindercurry mit Pfirsich
Ente badet in Vitaminen
Rinderbraten provenzialische Art
Kürbiskrapfen
Kasslerpfanne
Spaghetti con Funghi
Glühweinkuchen
Pollo en salsa de limon
Kartoffelsalat Frühlingslaune
Paprikasteaks gegrillt mit mexikanischem Salat
Allgäuer Wurstsalat
Rumpsteak mit grünem Pfeffer, Kräuterbutter und Pfifferlingen
Flammkuchen
Schweinefilet gefüllt und ummantelt
Rindersteaks mit Paprikasoße
Rindfleischsalat aus den Rinderbratenresten von gestern
Bohnensalat mal ganz anders