Zutat suchen:

Zutatenliste für
Spagetti mit Parmesan-Emmentaler-Sauce und Hühnerfleisch



Spagetti mit Parmesan-Emmentaler-Sauce und Hühnerfleisch Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 25 Beurteilungen.

Gemüsebrühe-Pulver
geriebener Emmentaler: 100 g
geriebener Parmesan: 100 g
Hähnchenbrustfilet: 600 g
Knoblauchzehen: 4
Milkana-Kräuterschmelzkäse: 2 EL
Öl
Portwein: 50 ml
Sahne: 200 ml
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Chili
Sellerie Menge nach Geschmack: 1 Stück
Spagetti: 600 g
Whisky: 4 EL
Worcestersoße
Zucchini: 1
Zwiebel: 1

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Spagetti mit Parmesan-Emmentaler-Sauce und Hühnerfleisch passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Spagetti Öl Worcestersoße Hähnchenbrustfilet Portwein Whisky Parmesan Emmentaler Sellerie-Menge  Knoblauchzehen Zwiebel Zucchini Sahne

Es wurden 13 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Spagetti mit Parmesan-Emmentaler-Sauce und Hühnerfleisch
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Vietnamesische Rindfleischsuppe Pho Bo
Gefüllte Putenschnitzel mit feinen Bandnudel
Currysuppe
Zucchinilaibchen
Nudelsalat mit Kirschtomaten
Conchiglioni
Hirschgulasch mit Preiselbeeren
Salat mit Gyros
Ofenschnitzel a la Utchen
Gefüllte Champignons
Überraschungstoast
Indische Hähnchenbrust
Türkische Pizza my way
Überbackene Nudelreste
Würziges Kartoffelgratin
Haehnchen im Teigmantel
Gurken Raita
Tomatensuppe
Bunter Fleischkuchen
Gnocchigratin
Kartoffelpfanne mit Gemüse
Zucchinipuffer raffiniert
Eingelegter Feta
Mexikanische Allzweck Salsa
Bruschette mit Kirschtomaten und Basilikum
Gebackener Knödelteig
Überbackenes Seelachsfilet in Senfsauce
Filetgulasch Stroganoff
Spargelratatouille mit Putenschnitzel