Zutat suchen:

Zutatenliste für
Semmelknödel m Pilzen an Specksauce u Spinat



Semmelknödel m Pilzen an Specksauce u Spinat Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 36 Beurteilungen.

altbackene Brötchen: 300 g
Butter: 50 g
durchwachsener Speck: 12 dünne
Eier, Größe M: 2
gemischte Pilze, z.B. Pfifferlinge, Steinpilze, Champignons, Austernpilze...: 600 g
glatte Petersilie: 1 Bd
Majoranblätter: 1 Tl
Milch: 250 ml
Öl: 1 Tl
Salz, Muskat
Schlagsahne: 300 ml
Spinat: 500 g
Weißwein: 50 ml
Zwiebeln: 100 g

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Semmelknödel m Pilzen an Specksauce u Spinat passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Butter Öl altbackene-Brötchen  Spinat Schlagsahne Weißwein durchwachsener-Speck  Eier Milch glatte-Petersilie  Zwiebeln Majoranblätter

Es wurden 12 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Semmelknödel m Pilzen an Specksauce u Spinat
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Sünde aus Sahne und Teig
Vanillepudding mit Himbeermus und Schokoraspeln
BIRNENKUCHEN
JOHANNISBEERSCHNITTEN
Glasierter Lachs mit Nußpesto
Herzhaft gefüllte Pfannkuchen
Gefüllte Kartoffelknödel auf Kohlrabigemüse und Speckzwiebeln
Gemüse Fisch Suppe
Mafiatopf
Kohlrabi Cremesuppe
Gefüllte Paprikaschoten
Ungarische Palatschinken
Hähnchen mit Mandelsoße
Mandelkuchen
Marzipanstollen
Süße Mathilde
Wurstgulasch Speziale
Kamutkipferl
Versuchung in Rot
Amarettini Apfelkuchen
Schneller Bananankuchen
Schweinshaxe
Kalbsschnitzel mit Wein Schalotten
Gulasch vom Wildschwein
Pikante Tortilla