Zutat suchen:

Zutatenliste für
Schwertfisch mit Garnelen aus Thailand



Schwertfisch mit Garnelen aus Thailand Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 48 Beurteilungen.

Bohnen grün frisch: 300 Gramm
Chilischoten rot: 1 Stück
Currypaste rot: 2 EL
Fischfond: 4 EL
Garnelen frisch und geschält: 400 Gramm
Jasminreis: 2 Tassen
Kaffir-Limettenblätter: 5 Stück
Kokosmilch: 400 ml
Koriander frisch: 1 EL
Limettensaft: 2 TL
Pfeffer aus der Mühle: 1 Prise
Salz: 1 TL
Salzwasser
Schwertfisch frisch: 500 Gramm
Zitronengrasstange: 1 Stück
Zucker braun: 2 TL

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Schwertfisch mit Garnelen aus Thailand passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Schwertfisch Pfeffer Salzwasser Koriander Chilischoten Limettensaft Fischfond Bohnen Salz Zucker-braun  Zitronengrasstange Kokosmilch Currypaste Jasminreis

Es wurden 14 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Schwertfisch mit Garnelen aus Thailand
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Triffle auf meine Art
Kokosreis mit Ananas
Lachsfilet im Curry Rahm
Rettichsalat
Scharfe Glasnudeln mit Thunfisch
Rhett Butler
Gurkensalat mit Chili und Ingwer
Ofenlachs
Rotes Lammcurry
Zucchinisalat
Bandnudeln mit Kürbissoße
Schokomadeleins
Kokosforelle mit Knoblauch und Ingwer
Zwiebel Kartoffelstampf
Christmas in Kentucky Wiskey Cake Kommt von den Hillbillies in den Bergen
Sizilianisches Fischragout
Fischfilet mit Curry in Kokossoße
Einschulungskekse für meine Enkelchen
Mettbällchen mit Bohnen
Nackensteaks mit Speckbohnen
Würzmischung für helles Fleisch
Putencurry mit Bandnudeln
Lachs mal wieder Salat
Ente gegrillt
Mango Getränk
Indonesisches Fischragout mit Garnelen und Bananen
Black Tiger Prawns an Safransauce
Caramel Sesam Bonbons
Scharfe Gemüsesuppe vegetarisch