Zutat suchen:

Zutatenliste für
Schwertfisch in Safransoße



Schwertfisch in Safransoße Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 30 Beurteilungen.

etwas Safranpulver, Salz, Pfeffer
Fischfond: 300 ml
Knoblauchzehen: 2
Paprikaschoten: 2 gelbe
Pflanzenmagarine
Reis
Romanesco: 600 Gramm
Schalotten: 2
Schwertfisch: 600 Gramm
Sherry 50ml: 1 Glas
Tomaten: 6
Zitronensaft: 1 EL

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Schwertfisch in Safransoße passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Schalotten Reis Tomaten Zitronensaft Schwertfisch Paprikaschoten Fischfond Sherry-50ml  Pflanzenmagarine Knoblauchzehen Romanesco

Es wurden 11 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Schwertfisch in Safransoße
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Rote Bete Püree mit scharfen Bratwurstbällchen
Millionaire
Zander mit einer Kartoffelkruste
Mediteraner Gemüseeintopf
Fettuccine Alla Romana
Gebackene Bodenseefelchen
Nasser Kuchen
Jakobsmuscheln in Safransauce
Kasseler Braten mit Mozzarella und Tomaten
Seezunge auf Tomaten mit Bärlauchpestohaube
Folienkartoffeln
Rindfleischsalat
Penne mit Lachs und Spargel
Gekochte Chilisoße
Eier mit Krabbenfleisch
Erster gang risotto con branzino al timo
Nudeln mit zweierlei Spargel an Gorgonzolasauce
Hackbällchenspieße mit zweierlei Soßen
DIP Scharfe Tomatensoße
Kirschenkuchen
REIS MAL ANDERS MIT LEBER
Käsekuchen
Rührei mit Tomaten
Bunter Eiersalat
Käsesalat im Chicoree mit Tomatendressing
Bratwurstpizza
Curry Schichtsalat mit Früchten