Zutat suchen:

Zutatenliste für
Schweineschnitzel gratiniert mit Tacobröseln



Schweineschnitzel gratiniert mit Tacobröseln Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 56 Beurteilungen.

Gemüsebrühe: 400 ml
Gouda gerieben: 100 Gramm
Lauchzwiebel frisch: 300 Gramm
Minutensteaks vom Schwein: 8 Stück
Paprika edelsüß: 1 Prise
Paprikaschote rot: 4 Stück
Passierte Tomaten: 250 ml
Pfeffer aus der Mühle: 1 Prise
Salz: 1 Prise
Sonnenblumenöl: 4 EL
Tabasco: 1 Spritzer
Tortilla Chips: 50 Gramm
Zucker: 1 Prise

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Schweineschnitzel gratiniert mit Tacobröseln passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Minutensteaks-vom-Schwein  Gouda Zucker Tabasco Tomaten Gemüsebrühe Paprika Pfeffer Salz Sonnenblumenöl Lauchzwiebel Paprikaschote Tortilla-Chips 

Es wurden 13 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Schweineschnitzel gratiniert mit Tacobröseln
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Möhrentopf mit Hackbällchen
Chilitopf mit Chorizo
Fischsalat Motola
Rindfleischwürfel im bunten Vitaminbett
Kräuterpfannkuchen mit grünem Spargel und Champignonsoße
Blätterteigschnecken italienische Art
Hähnchenbrust auf Ratatouille im Salatschiffchen
Schweinemedaillons in Weinsauce
Mediterane Bauernpfanne
Hähnchenschenkel mit Ofengemüse und Ofenkartoffeln
Hirtenspieße mit zweierlei Dips
Pilzpfanne mit Semmelknödel
Lasagne
Grünkernbratlinge
Trüffelrisotto
Gemüsenudeln
Tomatisierte Kräuterrahnsuppe
Kohlrabi mit Pizzafleischkäse gefüllt
Tomatige Nudelpfanne kreuzundquer
Gulaschsuppe
Lyoner Kuchen
Lachsfilet auf scharfem Kartoffelgemüse
Krustenbraten an Blattspinat mit Kräuterkartoffeln
Cordon bleu aus dem Ofen
Überbackene Hackröllchen