Zutat suchen:

Zutatenliste für
Schweinemedaillons mit Pilzsauce Spätzle und Blumenkohl



Schweinemedaillons mit Pilzsauce Spätzle und Blumenkohl Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 44 Beurteilungen.

Champignons: 250 g
Knoblauchzehe: 1
Lorbeeblätter: 4 Stk.
Olivenöl: 1 EL
Pfeffer: 1 Prise
Sahne: 100 ml
Salz: 1 Prise
Schweinefilet: 600 g
Weinbrand: 2 EL
Zweige Basilikum: 4
Zweige Rosmarin: 4
Zweige Thymian: 4
Zwiebel: 1

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Schweinemedaillons mit Pilzsauce Spätzle und Blumenkohl passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Schweinefilet Sahne Weinbrand Champignons Zwiebel Lorbeeblätter Zweige-Basilikum  Zweige-Rosmarin  Zweige-Thymian  Olivenöl Pfeffer Knoblauchzehe Salz

Es wurden 13 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Schweinemedaillons mit Pilzsauce Spätzle und Blumenkohl
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Geschnetzeltes Züricher Art
Schweinefilet im Kräutermantel
Kartoffelgulasch
Gefülltes ganzes Weißbrot
Schweinelendchen baskischer Art
Gemüsesuppe
Filet Dimanche
Feldsalat und Rucola treffen Speckschwammerl
Beuschel mit Semmelknödel
Fettucine in Limettensahne
Bester Ketchup ala Tina
Nudelsoße mit Meeresfrüchte
Zitronenpesto
Pangasiusfilet mit Knoblauch und Kräuterkartoffelsalat
Kürbistorte mit Hackfleischfülle
Bohnenpasta
Koteletts in Tomatensoße
Kräuterchampignons
Rosmarinmedallions
Schollenröllchen
Spitzkohl mit Schweinenacken, Karotten, Sellerie und Zwiebeln
Kasseler Krustenbraten aus der Röhre
Gegrillte Avocado
Schweinefilet mit Estragonsauce