Zutat suchen:

Zutatenliste für
Schweinemedaillons im Haselnussmantel an Sauerkirsch-Schokosoße



Schweinemedaillons im Haselnussmantel an Sauerkirsch-Schokosoße Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 46 Beurteilungen.

Bitterschokolade 81%-Kakao: 20 g
dicke Kartoffeln p.P.: 2
Ei: 1
gehackte Haselnüsse: 3 El
Kalbsfond: 200 ml
Olivenöl
Paniermehl: 3 El
Pfeffer
Rama Culinesse
rote Zwiebeln: 2
Rotwein: 150 ml
Salz
Sauerkirschen: 1 Glas
Schweinelende: 500 g

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Schweinemedaillons im Haselnussmantel an Sauerkirsch-Schokosoße passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Salz Schweinelende Rama-Culinesse  Pfeffer Ei Paniermehl Haselnüsse Zwiebeln Kalbsfond Rotwein Sauerkirschen Olivenöl

Es wurden 12 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Schweinemedaillons im Haselnussmantel an Sauerkirsch-Schokosoße
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Einfacher Bohnensalat bei der Hitze aber mit Pfiff
Gefülltes ganzes Weißbrot
Schweinelendchen baskischer Art
Gemüsesuppe
Feldsalat und Rucola treffen Speckschwammerl
Bester Ketchup ala Tina
Nudelsoße mit Meeresfrüchte
Zitronenpesto
Pangasiusfilet mit Knoblauch und Kräuterkartoffelsalat
Kürbistorte mit Hackfleischfülle
Koteletts in Tomatensoße
Schollenröllchen
Donauwellentorte
Käsekälbchen
Gegrillte Avocado
Gebackene Nudel
Zucchini überbacken in Tomatensoße aus der Türkei
Rahmbraten
Wirsing mit Hähnchen und Salzkartoffeln
Feuertopf
Gefüllte Pita II
Gefüllte Reiskugeln mit Pesto und Tahinasoße
Moussaka
Lammkeule mit Rotwein Zwiebeln und Birnen
Pute in Gorgonzolasauce
Pasta mit geröstetem Rosenkohl,Gorgonzola und Pecannüssen