Zutat suchen:

Zutatenliste für
Schweinelachsbraten mit Backpflaumen und Aprikosen



Schweinelachsbraten mit Backpflaumen und Aprikosen Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 40 Beurteilungen.

Backpflaumen: 200 gr.
Fleisch- oder Gemüsebrühe: 1000 ml
getrocknete Aprikosen: 12
Lorbeerblatt: 1
Majoran: 1 TL
Öl: 3 EL
Pfeffer aus der Mühle
Pflaumenmus: 1 EL
Salz
Schweinelachs, ausgelöstes Kotelett: 1400 gr.
Suppengrün frisch: 1 Bund
Tomatenmark: 1 EL
Zwiebel frisch: 1

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Schweinelachsbraten mit Backpflaumen und Aprikosen passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Lorbeerblatt Majoran Pfeffer Salz Pflaumenmus Tomatenmark Aprikosen Backpflaumen Zwiebel Suppengrün Öl

Es wurden 11 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Schweinelachsbraten mit Backpflaumen und Aprikosen
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Hähnchensuppe
Cebollas Guisadas
Penne con Pollo, Spinaci e Madeira
Gemüsesuppe mit Champignons und getrockneten Steinpilzen
Rinderstaek an Waldpilzen und Bratkartoffeln
Kasseler Malzbier Braten
Mexikanische Bohnensuppe mit Paprika
Vegetarische Nudelpfanne
Schweineknöchel mit Kartoffel und Bohnen
Kartoffel and Friends
Fusilli mit Schinken und Eier
Hühnerbrühe mit frischem Spargel
Schweinefilet im Speckmantel mit scharfen Tomatenspätzle und Sahnesauce
Tomatensuppe Provencale
Schwäbische Kuttelsuppe oder
Spanferkelrollbraten
Andalusische Landsuppe
Spaghetti mit Hähnchen und Tomaten
Putenkeule
Rindfleisch mit Tomatencurry
Gebratene Bockwurst mit Sauerkraut
Lammgulasch
Nudelsuppe
Steinpilze in Rahm