Zutat suchen:

Zutatenliste für
Schweinefilet-Gyros auf Pizzateig



Schweinefilet-Gyros auf Pizzateig Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 54 Beurteilungen.

Cocktailtomaten: 8 Stück
Hefe frisch, 1/2 Würfel: 21 g
Käse gerieben: 150 g
Knoblauchzehen gehackt: 4 Stück
MARINADE:
Mehl: 420 g
Öl zum Braten
Olivenöl: 2 EL
Olivenöl extra vergine: 4 EL
Oregano getrocknet: 1 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz: 2 TL
PIZZA - HEFETEIG: - alternativ Fertigteig nehmen -
Rosmarin getrocknet: 1 TL
Salz: 1 TL
Sauce Hollandaise Konserve: 125 ml
Schweinefilet: 700 g
Thymian trocken: 1 EL
Wasser lauwarm: 210 ml
WEITERE ZUTATEN:
Zwiebeln in Ringen: 500 g

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Schweinefilet-Gyros auf Pizzateig passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Salz Schweinefilet Wasser Olivenöl WEITERE-ZUTATEN  Öl-zum-Braten  Käse Cocktailtomaten Mehl Pfeffer Knoblauchzehen Olivenöl-extra-vergine  Rosmarin-getrocknet  Thymian-trocken  Oregano-getrocknet  MARINADE Zwiebeln-in-Ringen  Sauce-Hollandaise 

Es wurden 18 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Schweinefilet-Gyros auf Pizzateig
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Bauernsuppe aus der Toskana
Putenpfännchen mit grünem Gemüse
Champignontoast mit dreierlei Käse
Gebratener Reis mit Champignons und Putenhack
Schweinefilet im Wintermantel
Forelle im Gemüsebett
Fischsalat Motola
Spargel mit Shrimps in Tomatenvinaigrette
Tortellinieintopf mit Pesto aus Italien
Schweinemedailions ummantelt auf Spätzle mit Champignons
Wurstsalat
Schweinemedaillons in Weinsauce
Wildschweingulasch
Focaccia mit Büffelmozzarella
Mozzarella auf Tomate
Pangasius mit Gemüse und Baguette
Feldsalat mit Gemüsekugeln
Trianonsauce
Nudelsalat mit Ajwa
Bandnudeln mit Sahnesoße
Lasagne
Hackfleischtöpchen überbacken
Salat bunt gemischt
Lammragout auf tunesische Art
Schweinefilet überbacken
Trüffelrisotto
Seeteufel mit Safran
Milchlammkeule mit Rosmarin