Zutat suchen:

Zutatenliste für
Schweinefilet mit Champignong und Brie überbacken



Schweinefilet mit Champignong und Brie überbacken Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 57 Beurteilungen.

Brie Käse nicht zu weich: 1
Champignongs: 500 gr.
Knoblauch: 2 zehen
Majoran
Mehl: 1 Teelöffel
Petersilie
Pfeffer
Sahne: 1 Becher
Salz
Schweinefilet: 1 kg
Thymian
Weißwein Trocken: 200 ml

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Schweinefilet mit Champignong und Brie überbacken passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Schweinefilet Majoran Thymian Knoblauch Pfeffer Salz Mehl Weißwein-Trocken  Sahne Champignongs Petersilie

Es wurden 11 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Schweinefilet mit Champignong und Brie überbacken
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Schweinefilet im Wintermantel
Toast mit Schnitzel und Tomaten überbacken
Schweinemedailions ummantelt auf Spätzle mit Champignons
Muscheln in Madeirasud
Schweinemedaillons in Weinsauce
Mediterane Bauernpfanne
Pilzpfanne mit Semmelknödel
Altdeutscher Kartoffeltopf
Schweinefilet überbacken
Grünkernbratlinge
Seeteufel mit Safran
Lachsfilet im Curry Rahm
Basmati Reis mit Gemüsemischung
Lachsfilet mit Meerrettichkruste auf grünen Linsen
Rettichsalat
Schweinefilet im Parmesanmantel
Makrele gedämpft
Kräuterlachssteak auf mediteranem Gemüse
Curry Cremesuppe mit Nüssen und Aal
Überbackene Hackröllchen
Karbonade mediterraner Art
Chinesische Nudeln mit Schweinefilet
Gefüllte Ofenkartoffeln
Cajun Hähnchenflügel
Grüne Bandnudeln sonderbar
Gefüllte Köpfchen
Schmand