Zutat suchen:

Zutatenliste für
Schokocreme aus Canache zum Winterabschluss



Schokocreme aus Canache zum Winterabschluss Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 64 Beurteilungen.

Bitterkuvertüre: 420 gr.
Butter: 50 gr.
ein paar Lebensmittelfarben wer möchte
für den Canache
Kuvertüre Vollmilch: 200 gr.
Marzipan Rohmasse: 40 gr.
Milch: 100 gr.
Nougat dunkel: 170 g
Rum: 30 gr.
Sahne: 170 gr.
Schokoladenüberzugsmassen
Staubzucker: 20 gr.
Tonkabohne
Wiener-Boden dunkel plus 50 gemahlene Mandeln in meinem KB: 1 Stk.

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Schokocreme aus Canache zum Winterabschluss passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Bitterkuvertüre Sahne Staubzucker Marzipan-Rohmasse  Kuvertüre-Vollmilch  Garnitur Nougat-dunkel  Milch Schokoladenüberzugsmassen Rum Butter Canache Tonkabohne

Es wurden 13 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Schokocreme aus Canache zum Winterabschluss
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Moussaka
Mein Himbeerkuchen
Brennender Pfirsich
American Classic White Cake
Schneebälle
Lauchkuchen mit Schinkenstreifen
Tiramisu
Überbackener Blumenkohl an Eiern serviert
Überraschungseier
Kalbstafelspitz
Griesnocken mit Kiwi
Schinkeneier
Spritzgebäck
Seelachsfilet paniert mit Kräutersoße
Karamellgrieß mit Himbeeren
Herzhafter Schinkenpfannkuchen
Sommergemüse mit Kräuterquark
Apfelcreme mit Knuspernüßchen
Kirschtarte mit Datteln und Walnüssen
Christstollen
Crepes Haschee
Schmätzchen
Wildschweinrücken in Kräutercrumble mit cremiger Polenta
Kräppelchen
Rumplätzchen