Zutat suchen:

Zutatenliste für
Schmand-Dip zum Grillen oder als Brotaufstrich



Schmand-Dip zum Grillen oder als Brotaufstrich Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 28 Beurteilungen.

frisch gemahltenen Pfeffer
Knoblauchzehen: 5 Stk
Kräuter der Provence
Magerquark: 250 g
rote Paprikaschote: 1 Stk
Salz und Aromat
Schmand: 250 g

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Schmand-Dip zum Grillen oder als Brotaufstrich passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Paprikaschote Knoblauchzehen Magerquark Schmand gemahltenen-Pfeffer  Salz-und-Aromat  Kräuter-der-Provence 

Es wurden 7 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Schmand-Dip zum Grillen oder als Brotaufstrich
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Schwedischer Kartoffelsalat
Omas eingelegter Hering
Quarkstollen
Apfelkuchen mit Schmandguss
Schmandkuchen
Pustatopf
Fantakuchen mit Pfirsichschmand
All Hallows Eve Pizza
Thailändisches Putengeschnetzeltes
Friesischer Käsekuchen
Schnelle Grütze Torte
Frikadellen mit Buchweizen
Hirtensalat
Gänseragout mit weißen Bohnen
Bratkartoffeln mit Sülze und bunter Salatschüssel
Deftiges Kohlgulasch mit Bandnudeln
Gurkensalat mit Dillsoße
Hackbraten auf Kartoffelgratin
Pizza Mortadella Salame e Pomodoro
Schmandkartoffeln mit Lauch
Überbackene Chicoree
Wildlachs mit Gemüsesoße
Lachstartar auf Kartoffeltörtchen
Pikanter, bunter Reissalat
Kartoffeln am Stiel
Mangocreme
Käsekuchen
Babka mit Fruchtsosse
Essigtorte
Windbeuteltorte